Miet-und Eventkoch
-Jede Menge Kochkurse in der Erlebbar in Dortmund mit einem tollen Team und vielen tollen Gästen.
Neben sehr viel Spaß und guter Laune nehmen die Gäste auch immer sehr viel gelerntes mit nach Hause.
-Messe LivingKitchen Köln 2013
-LIDL - Größter Kochkurs Deutschlands mit Kolja Kleeberg
-Durchführung von Kochkursen bei Privatpersonen
-Full- Service- Catering auf einem Schiff des Baldneysee´s
-Mercure Hotel Braunschweig
-Coaching der Küche
-Beratung allgemeiner Abläufe
-Umstrukturierung im Einkauf
-Hotel Alter Packhof Hann Münden
-intensives coaching der Küche
-gastorientierte Veränderungen im Bereich Küche
-Käfer in München
-Küchenchef für Messe
-verantwortlich für kleinereVeranstaltungen im Bereich Food
-verantwortlich für einen Bereich bei Großveranstaltungen
-Produktion, Hygiene, Organisation, Personaleinteilung,
-Rezept- und Produktentwicklung
-L&W in München
-Leitung bei Veranstaltungen
-Produktion, Organisation und Personaleinteilung
-BayrischeLandesbank in München
-verantwortlich für kleinere Veranstaltungen im Bereich Food
-Produktion und Produktentwicklungin der Abteilung Catering
-Produktion und Rezeptierung in derAbteilung Kantine für ca. 3000 Mitarbeiter
-Alfons Schuhbeck in München
-verantwortlich für einen Bereich bei Groß-und Kleinveranstaltungen
-Produktion
-Frank Buchholz in Mainz
-verantwortlich für einen Bereich bei Groß-und Kleinveranstaltungen
-Mitwirken an Showkochveranstaltungen
-Produktion
-Broich in Düsseldorf
-Leitung bei Groß-und Kleinveranstaltungen im Bereich Food
-Produktion, Hygiene und Organisation
-Stefan Manier
-Mitwirken an Showkochveranstaltungen
-im Namen von Steffan Manier Showkochenveranstaltungen durchführen
-diverse Kochkurse
-Teilnahme bei Groß-und Kleinveranstaltungen
-verantwortlich für kleinereVeranstaltungen im Bereich Food
-Produktion
-Frank Rosin
-Teilnahme bei Groß-und Kleinveranstaltungen
-Produktion
-chef de cuisine im Hotel Landhaus Keller in Raesfeld
-chef d`entremetier und chef saucier im Wellnesshotel Jammertal in Datteln - Ahsen
-chef de cuisine im Adelheids Spargelhaus in Raesfeld
Unter anderem wurde ich in zahlreichen Betrieben als Urlaubvertretung, Krankenvertretung
und für den Aufbau eines neuen Betriebes eingesetzt.
Ich habe beraten, entwickelt, produziert, rezeptiert und viel gelernt.