Miet- und Eventkoch...Ich bin nicht perfekt, aber nah dran
Aufgrund meiner langjährigen Tätigkeit als Koch, Küchenchef, Miet- und Eventkoch kann ich Ihr Team bei der Vorbereitung und Durchführung Ihrer Veranstaltung unterstützen. Dabei können Sie und Ihre Küche nicht nur von meinen Erfahrungen als Chefkoch profitieren. Ich stehe Ihnen selbstverständlich auch kurzfristig bei Personalengpässen aller Art (Urlaub, Krankheit, Mitarbeitermangel in der Hochsaison oder bei Großevents und Auftragsspitzen) zur Verfügung.
Die Vorzüge gegenüber herkömmlichen Leihfirmen liegen auf der Hand:
- Sie engagieren mich direkt und persönlich
- Sie können sich vorab über meine Stärken informieren und mich noch gezielter einsetzen
- Sie können auf meine langjährige Erfahrung vertrauen und Ihrem Großereignis entspannt entgegen sehen
- Sie bezahlen keine Vermittlungsgebühren oder sonstige Provisionen
Weitere Vorteile:
- reagieren Sie flexibel auf Personalengpässe mit einem hochqualifizierten Mietkoch
- steigern Sie Ihre Qualität durch einen Fachmann mit Küchenchef-Erfahrung
- vermeiden Sie für sich und Ihre Mitarbeiter Überstunden und das Sammeln von Urlaubstagen und reduzieren Sie dadurch das Risiko von Demotivation und Qualitätseinbußen
- Sie bezahlen keine Freizeit, Urlauber oder Kranken, sondern Sie sparen Zeit und Geld durch geringeren Verwaltungsaufwand und weniger Unkosten (Sozialabgaben, Lohnfortzahlung etc. entfallen; nur die tatsächliche Arbeitszeit wird Ihnen in Rechnung gestellt)
- Mitarbeiter-coaching
- Catering
Eine hochqualifizierte und motivierte Küchenmannschaft ist das A und O einer perfekten Veranstaltung. Von der Einstellung und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter hängt das Gelingen des Events und der Erfolg Ihres gastronomischen Betriebes ab. Feiern oder Veranstaltungen im kleinen Rahmen, von der gemütlichen Geburtstagsparty bis zum Familienfest, sind stets etwas ganz besonderes. Meist macht die kulinarische Note aus diesem Ereignis etwas Einzigartiges. Damit Sie ruhig und entspannt Ihrer Feierlichkeit entgegen sehen und sich voll und ganz Ihren Gästen widmen können, vertrauen Sie auf die professionelle Unterstützung eines erfahrenen Gastronomen.